熊野地鶏 みえじん

くまのじどり みえじん

焼き鳥 ダイニングバー 居酒屋 その他
059-325-6660

美し国三重の食材を使った料理を味わえるこの店、実にレベルが高いです。 この店は熊野地鶏メインにしていますが、それ以外のメニューも外れはありません。 三重産の海ぶどう、三重産の豚しゃぶサラダ、三重産のハマグリの酒蒸し…。 それも素材の好さを引き出す調理がなされていてとても美味しい。 その中で今日のベストディッシュはポテトのチーズ焼き。 普通やん…と思って食べてみるとポテトの下から塩辛が出てきました。 塩辛とチーズの取り合わせ…意外にいけます! 石焼きゴーヤチャンプルもいつまでも熱いことを前提に調理しているのか、石の熱い容器の中でキャベツがひからびていきませんでした…。 いや…それはダッシュで食べたのが原因かも知れませんが…(^_^; お酒もこの地方の酒を中心に品揃えが豊富です。 また来ます!

• Ichio Hattoriさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Miyuki Takeshima、こちらこそお願いします!

Ichio Hattoriさんの行ったお店

熊野地鶏 みえじんの店舗情報

• 焼き鳥
  • ダイニングバー
  • その他

三重交通 かわしま線 近鉄四日市 徒歩2分(160m)
三岐鉄道 山之一色線01 近鉄四日市駅前 徒歩3分(170m)
三重交通 四日市バス〜中部国際空港 都ホテル前 徒歩5分(330m)

熊野地鶏 みえじん くまのじどり みえじん
059-325-6660
結婚式二次会での貸切利用なども承っております。お気軽にお問い合わせください。

貸切可能人数下限(着席) 30人

お子様向けのドリンクメニューもご用意がございます。

なし :掘りごたつタイプのお座敷席のご用意がございます。くつろぎの空間をお楽しみください。
あり :完全個室の掘りごたつ席は、ゆったり寛げ、最大45名様までご利用可能です。
なし :バリアフリーではございませんが、当店スタッフがお手伝いをさせて頂きます。

• 飲み放題 :ご宴会に最適な飲み放題は、ご利用時間に応じて2種類ご用意。