• 情報確認中

kasumigaoka coffee

kasumigaoka coffee

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩10分(780m)
カフェ
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日

行きたいお店リストに載せていた お店へ 雨降りですれ違うのも大変な細い道を通り抜け泣きながら到着 古民家で優しい落ち着いた雰囲気のお店 スリッパに履き替えて おじゃまします ペンダントライトの下 観葉植物に囲まれ 雨で濡れた庭の木々を眺めながらのティータイム 店主さん気さくな方で「初めてじゃないですよね〜」と まるで以前から友達だったかのような気分になりました コーヒーの説明も細やかで ブラジルイエローブルボンの中煎りとチョコレートのテリーヌをいただきました いつもは砂糖、ミルクを入れる私ですが 酸味が少なくブラックでいただける美味しさ テリーヌが また美味しい〜大事に大事に味わいながらいただきました 「また来るね〜」と声をかけてしまいそうなフレンドリーなステキなお店でした 教えたくない隠れ家 コーヒー美味しい 古民家カフェ

e.Shimizuさんの行ったお店

kasumigaoka coffeeの店舗情報

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩10分(780m)
名鉄瀬戸線 / 大森・金城学院前駅 徒歩13分(1.0km)
名鉄瀬戸線 / 旭前駅 徒歩22分(1.8km)

お店のホームページ http://kasumigaoka-coffee.tumblr.com/