名古屋みなと漁港

なごやみなとぎょこう

西名古屋港線(あおなみ線) / 荒子川公園駅 徒歩10分(800m)
居酒屋
052-364-6650

テレビ放送をみてすぐ予約して いってきました。 テレビ放送では客席板前寿司が 目玉の様な放送で楽しみにしてました。 メニューは三種類の食べ放題があり 寿司もや天ぷらなど頼める2番目の コースにしました。 時間は2時間制で魚など自分で 取って席で焼くものでした。 食材は本当に良かったのですが 最初に食材を取りに行った時に カニがなくその後コース終了時間まじかでも カニは補充される事なく1度も食べる事が できませんでした。 蟹味噌なるものが置いてありましたが 蟹味噌に椎茸と出汁が混ぜてありかさまし されてました。味は好みが分かれる味でした。 何より残念なのがオーダーミスと 客席板前寿司です。 天ぷらを食べれるメニューを頼んだのに 1番初めに頼んだ天ぷらもこない。 他の席には追加で頼まれた天ぷらは 続々届くのに。海老フライを頼んでも 他の席の追加で頼まれた大量の海老フライは 届くのに二本頼んだ海老フライもこず。 再度スタッフに注文するも すみません。すぐお持ち致しますといわれ 海老フライ1本が... 客席板前寿司は台車があるのですが その台車の上には他の席のお客様の 使ったお皿やゴミが山積み。 二台ある台車が二台とも。 メニュー表にもお客様の前にてお寿司 握りますって売りのコースで 書いてるのに。 結局客席から頼んでも厨房調理で 運ばれてくるとゆうしまつ。 オープンしたてなのはわかりますが その他台車二台にも山盛りの使用した お皿やゴミが。 スタッフは誰も洗い場にいないのでしょうか? せっかくいい食材で美味しいものを 提供しているのに残念でした。 もう少しスタッフの連携が必要かと。 目玉として客席板前寿司を紹介しているのに それをみてくるお客様もいらっしゃるとおもうので 残念に思われるかたや、クレームがでても おかしくないものでした。 私も頼んだコースでしか食べれない 天ぷらを頼んでもこないなど、 それなら1番ランク下のコースで 充分で少し損した気分でした。

中谷奈央さんの行ったお店

名古屋みなと漁港の店舗情報

TEL 052-364-6650

西名古屋港線(あおなみ線) / 稲永駅 徒歩17分(1.4km)
西名古屋港線(あおなみ線) / 名古屋競馬場前駅 徒歩19分(1.5km)

052-364-6650