レイヤーズ

LAYER'S

名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩5分(360m)
ハンバーガー ビアガーデン テイクアウト カフェ
052-961-0121

久しぶりにレイヤーズのハンバーガーが食べたくて行ってきました 前回行った丸の内スパイスカレーの一階にあるのがレイヤーズです。 錦から桜通りを渡ってずーっと丸の内の方に進んで行くと住宅街にあります。 反外で食べれるのと室内もかわいい内装でテーブル席が5席ほど 反外は人がたくさんいたので、店内に案内してもらいました。 ハンバーガーのメニューも豊富でいつも アボガドベーコンチーズにエッグトッピングか チリビーンズチーズバーガーかと、迷ってしまいます。 ランチから贅沢しよーと決めていたので、今回は大好きなチリビーンズチーズバーガーにエッグをトッピング。 レイヤーズにはソフトドリンクにグァバジュースがあるので、必ず頼みます! キッチンの真横だったので鉄板てお肉を焼くところが見えてて待ってる間も楽しめました。 全てのハンバーガーにはフライドポテトがついていて、サラダに変更も出来ますが今回はポテトのままで! 出来上がって早速ポテトから食べました。 テーブルの上にはケチャップとマスタードがあるのでお好みに使うことができます。 私はもちろん2つとも使って混ぜて使います! ポテトにつけるスパイスみたいなのも添えられてて、そのスパイスがまた美味しいんです たまにスパイスだけくださいと頼むこともw ハンバーガーはいつもどうやって食べようか悩むのですが、テーブルにはハンバーガーをいれる袋が置いてあります。 そこにハンバーガーをいれれば手に持って食べる事ができますが、中身は絶対にかじると飛び出てしまいますが、それがハンバーガーの美味しい部分でもあるのかなーと レイヤーズのパンは少し甘めで私は甘めのが好き! お肉は飛騨牛100%でかなりしっかりめ! そこにチリビーンズとチーズにエッグとボリューム満点 久しぶりだったのかチリビーンズが辛い気がしましたがおいしい! このチリビーンズはホットドッグでもあるので、そちらもオススメです パンもカリッと少しだけ焼いてあり、チーズともエッグとも相性は抜群です! 袋の中に落ちてバラバラになったら、フォークで食べちゃえばいいと思います 次はアボガドも食べたいなー ごちそうさまでした

谷口 みささんの行ったお店

レイヤーズの店舗情報

予約・問い合わせ 052-961-0121
  • ハンバーガー
  • ビアガーデン

名古屋市営地下鉄名城線 / 名古屋城駅 徒歩6分(450m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩8分(570m)

(52席 (1階:22席、2階:30席))

お店のホームページ http://www.layers7.com/

052-961-0121