ボン・ムウ

ぼん・むう

名鉄各務原線 / 鵜沼宿駅 徒歩14分(1.1km)
イタリア料理 パスタ ピザ
058-384-4158

夫婦で車のお祓いへ「犬山成田山」へ行った帰り際に夕食をボンムウで済ませようとしました。 ピザ1枚「ピザのトッピングにアンチョビ、ベーコン、トマトをお願いします。」グラタン、パスタ、バニラアイスを注文したのですが、(対応されたのは経営者のオーナーらしく、40年もやってるとの事)伝えたのですが、注文オーダーする時に何の説明なく、オーダーの確認の復唱もなかったです。 最初、ピザが来るかと待ってたらグラタンがきて、パスタが来ました。20分くらい経っても来ないのでピザはまだですか?と尋ねたら10分後くらいに、なんと3枚ピザが来ました。 私はピザ1枚(トッピングにアンチョビ、ベーコン、トマト)を伝えたのですが、オーナー曰く、当店はトッピングはやってない!40年やってますので、3枚のピザ代を支払っていただきます!と言われました。 流石に私達は呆れて、オーダーの再確認もしなかった事に対応された方に伝えましたが、逆に怒られました。バニラアイスは私達がお願いしないと、来ませんでした。 私達夫婦は気分が非常に悪くなり、食べたくなくなり支払って帰ろうとしたら、オーナーが、何の謝罪もなく「気分害されたと思いますが、また食べに来てくださいと。」言われました。 トッピングで3種類きちんと伝えましたが、1枚ずつピザがきたのはおかしくありませんか? 立地条件は素晴らしいお店なんですが、気分害したので、2度と通いたくありません。 オーダーの再確認もしないお店は今どきありませんよね。 必ず再確認は必要だと思います。

so raさんの行ったお店

ボン・ムウの店舗情報

予約・問い合わせ 058-384-4158
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

名鉄各務原線 / 鵜沼宿駅 徒歩14分(1.1km)
名鉄犬山線 / 新鵜沼駅 徒歩17分(1.3km)
名鉄犬山線 / 犬山遊園駅 徒歩18分(1.4km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.bon-muu.com/

058-384-4158