三國湊座

みくにみなとざ

えちぜん鉄道三国芦原線 / 三国駅 徒歩5分(380m)
ハンバーガー 甘味処
0776-81-3921

#12 ✴︎ 2018/6/18・月曜日 ✴︎ ❤︎ 三国バーガーって有名なの!? ❤︎ なぜか!? 太陽ギラギラで☀️めっちゃ暑い日だったぁ!! なのに お散歩!! てゆうか 湊町の歴史(家並み)にふれて ぶらり小径さんぽ!!^ ^ ほんとはねぇ にしさかさんの 水まんじゅう目当てなのです(テヘ 三国神社前広小路⛩ ~ 三国を代表する旧家森田家 ~ 詩歌文学~ 横浜モダン建築 旧森田銀行本店 ~ そして 歩みをすすめて… 酒まんじゅうのにしさかさん 着いたぁ~~~ あれれ!? きょうはおやすみ‼️ なんだか めっちゃ暑い 日傘さしてるのに こんなに暑いなんてぇ もぅ!! くたくたよぉ~ お目当てが買えないってなると どっとつかれを感じるのね(爆笑)(泣) きた道 戻って 三国湊座 よってこ❤︎ おやつに バーガー買っていこぉ!! だって 有名なんだから✨✨ 外観は 普通にcafe☕️ でも 店内入ると ちと薄暗くって LIVE会場 ここで ハンバーガー買えるのねぇ(o^^o) お店のスタフの方 とっても優しかった❤︎ 6/16・土曜日にお笑いのLIVEがあだたとか!? ここで ・三国ハンバーガー ・ソースかつハンバーガー お買い上げ❤︎ 三国湊座の前は 江戸小唄 竹よし 茶房・三味線って書いてある❤︎ 粋で綺麗なお着物のお姉さまが おそとに… 三国湊座 ~ 竹よし ~ 宮太旅館 まえ通って きた道かえる… 炎天下の 小径さんぽでしたぁ! バーガーはふたつともスゴいボリューミーで バンズもセサミが入ってて美味しかったですよぉ 三国ハンバーガーはトマトとレタスが!! それにピクルスではなくってらっきょ?なの さっぱり感覚で美味しく頂けました(o^^o) ソースかつハンバーガーもお肉たっぷり レタスもたっぷりでしあわせでした。。 バーガーにはレタスが2枚分入ってるみたい❤︎ きょうもめちゃんこ 美味しかったです ほんと ごちそうさまでした~~~ にしさかさんおやすみ 水まんじゅうは改めて!! 三国湊座ハンバーガー食べれたよぉ❤︎ 有名なんだから!! 三国の街っていろいろあるのねぇ^ ^

たから とわにさんの行ったお店

三國湊座の店舗情報

予約・問い合わせ 0776-81-3921
  • ハンバーガー
  • 甘味処

えちぜん鉄道三国芦原線 / 三国駅 徒歩5分(380m)
えちぜん鉄道三国芦原線 / 三国神社駅 徒歩14分(1.1km)
えちぜん鉄道三国芦原線 / 三国港駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E4%B8%89%E5%9C%8B%E6%B9%8A%E5%BA%A7/223546871053595

0776-81-3921