ミスタードーナツ 三国イーザショップ

mister Donut

えちぜん鉄道三国芦原線 / 三国神社駅 徒歩6分(480m)
ドーナツ
0776-82-5755

★ 2018/9/21・金曜日 ★ だぁい好きなカレー土曜日!! 先輩&後輩の方々と飲み会とか……。 だから!?きょうは お外でお食事で~す❤️ 最初に廻転ずし 『そのあと 秋吉行こう』って でもめちゃ混み!!満席なのー 諦めて帰る途中!? 『やっぱり なんか食べたいよぉ』ってことで 確か❓LINEにミスドからお知らせきてたよぉ ミスド ミイラde!! 結局 行くことに(๑>◡<๑)……。 ぇへ!カレには内緒なんだけど 今日は2回目の 来店なんです(笑笑) 店) お持ちかえりですか❓ それとも店内で… 彼) 食べていきます!! 私) … マジ⁉️ 店) えっ!? 全部ですか❓(汗汗) 彼) あと飲みものは アイスのカフェオレと ノンカフェのコーヒーで☕️ 店) 飲みものお席までお持ちしますね ……。 私)だよねー お店の人びっくり‼️するよねー こんなにたくさん 食べるなんて思わないし(笑) 普通 持ちかえるって思うよぉ❤︎❤︎ ✴︎お願いしたの✴︎ ミイラdeボックス マクド・レディ、マロロン、ホワイトニー チョコ チェロス アップル ボール3個 カレ!パクパク食べてる❤️ わたしは ホワイトニー食べるだけでお腹いっぱい なんだけどねぇ(めっちゃあせる!!) あんなにたくさん食べたのによく入るなぁ って 感じちゃったぁ でも久々のミスド美味しかったよね ごちそうさま~ぁ ひさびさのドーナツ お店はハロウィン ミスド ミイラde 会えなかったの❣️ 店頭になかったの❓ 紅茶スティックミイラ

たから とわにさんの行ったお店

ミスタードーナツ 三国イーザショップの店舗情報

予約・問い合わせ 0776-82-5755
  • ドーナツ

えちぜん鉄道三国芦原線 / 三国駅 徒歩16分(1.3km)
えちぜん鉄道三国芦原線 / 水居駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://md.mapion.co.jp/b/misterdonut/info/1393/

0776-82-5755