どっとこむ三国店

どっとこむみくにてん

えちぜん鉄道三国芦原線 / 三国神社駅 徒歩9分(720m)
居酒屋
0776-82-4682

★ 2018/9/9・日曜日 ★ ♡ 雨の日は 近くがいいなぁ!! ♡ 夏の猛暑が ウソのよう!? 9月に入って 日ましに秋めいてすこし涼しくなってきました。。。 きょうは三国港で♡ 三国市場さかな祭 ♡が… 国体・大会広報リーダーはぴりゅうと兄弟が 来てました。(さとりゅう・すぽりゅう・はぴりゅう・はなりゅう・たべりゅうの5人の兄弟❤️) でも 突然!!降りだした雨にずぶ濡れ(汗) そんなんで ゆあぽーとに ひなんで~すw 窓ごしから眺める 季節はずれの海 サンセットビーチはサーフィンを楽しむ男子!! 雨に濡れると 肌寒さは特別ですね。。。 お買い物もできず 夜ごはんに悩みます(・・?) 結局 お外に食べに行くことに……。 雨もやまず なんだか寒いまま 『 遠くまで行くはちょっとね!? ビールも飲みたいから お近くで(o^^o) 』って 歩いてもほんの少し数分❓じゃなくって数秒 数歩で着いてしまう… お近くのお店❤️ ママに 久しぶりね って 何処か出掛けてたの❓ この間はお土産ありがとうね ※お願いしたの ビール・ノンアルビール 角ハイボール・烏龍茶 ホルモン鍋 お刺身盛合せ お漬物 鮭おにぎり 鍋は暖まるしすごーっくボリューム感ありあり 身体もぽっかぽかに❤️ 最後まで食べるとお腹ポンポコです(^-^) 鮭おにぎりは1人前なのに 量がたくさんです! 見ため的に 海苔巻きみたい… ぴり辛お塩が ほどよくいい感じ ご飯もびっしりで 2個食べると満腹です あとはカレ任せ❤️わたしはもぅギブです……。 居酒屋さんなんだけど とっても家庭的で 私は だぁ~い好きなお店です(o^^o) きょうもお腹いっぱいポンポコりん ごちそうさまで~す♪ 雨の日は 近くのお店かいいな!! 久々の来店です❤️ 家庭的で あったかい 丸岡にもありますよ!!

たから とわにさんの行ったお店

どっとこむ三国店の店舗情報

予約・問い合わせ 0776-82-4682

えちぜん鉄道三国芦原線 / 水居駅 徒歩19分(1.5km)
えちぜん鉄道三国芦原線 / 三国駅 徒歩21分(1.6km)

お店のホームページ http://www.dotuto.com/

0776-82-4682