鵬天閣 点心舗

ほうてんかく てんしんぽ

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩2分(160m)
045-225-8388

中華街で美味しいコースをコスパ良くなら▶保存✅ 綺麗な店内で、 色々悩まずアレもこれも食べられる❤ 鵬天閣 点心舗 本町・中華街駅 徒歩3分 ここのお店、焼き小龍包でも大人気! この行列、見たことあった〜✨ 食べ歩きもいいけど、 店内でゆっくりが更にオススメ❣️ コースは2人前からで、 3種類あるけど真ん中の梅花コースを いただきました。 ボリュームも、内容もちょうど良かった❤ 中国茶はコースについてくるので、 別注文で、やっぱりビール 青島より、量多めだからと、、、 日本のビールにしちゃった笑。 ☝五目ふかひれスープは、 旨みがしっかり。 フカヒレもたっぷり入ってて嬉しい✨ ☝手作りの小籠包をアツアツで! 翡翠小籠包はグリーンが綺麗で テンション⤴⤴⤴ ☝天然えびのチリソースは、 さすが本場中華ー!プリップリの 大きなエビで、口の中、幸せ溢れる…(*´Д`)ハァハァ ☝海鮮と野菜のあんかけ焼きそばは、 めっちゃボリューミー❤ すんごく美味しくて、具材もプリプリで 餡掛けも丁度いい塩味で、箸がとまらん! 間違いなく、ここで大満足&満腹になれるよ。 女子2人だと、少し多いかな…? ここは大食いの私がしっかり平らげました笑。 そして最後のデザートがーーー! 杏仁史上最高に美味しかった❤ ミルク感も、杏仁らしさも完璧。 マンゴープリンもジューシーで すんごい美味しい。 満腹でもぺろっといけちゃうね〜ヾ(*>∀<)ノ゙ 歩きたべも楽しいけど、 やっぱり、本番中華を味わうなら コースがいいね。 メニュー、アラカルトも素晴らしくて たぶん、コースじゃないと死ぬほど迷う…笑 女子会にも、デートにも❣️ お祝いごとにもぴったりな華やかな中華だったよ。 間違いなく美味しい中華を食べるならここ▶保存✅

K.keikoさんの行ったお店

鵬天閣 点心舗の店舗情報

予約・問い合わせ 045-225-8388

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩2分(160m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩7分(540m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩9分(690m)

045-225-8388