マロリーポークステーキ 横浜店

まろりーぽーくすてーき よこはまてん

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩6分(460m)
ステーキ

柔らか絶品肉をたくさんの味で堪能!! <入店メンバー> 2人 <お店の雰囲気(内観・外観)> 良い意味でステーキ屋とは少し違ったおしゃれな外観と、焼いている様子が丸見えなステーキ屋らしい内観が絶妙です。 店内は10席弱のカウンターで1人でも入りやすいです! <アクセス/待ち時間> 横浜駅きた西口から徒歩6分/10分(開店前) 開店10分前でも10人ほどの行列が、、 常に列ができている人気店でした! <おすすめメニュー> ・ポークステーキ/雲取山(350g) 200g〜2kgで量を選ぶことができ、それぞれ山の名前で例えられたユニークな名称です笑 (日和山/高尾山/雲取山/富士山/マッターホルン/キリマンジャロ/エベレスト/オリンポス) 今回は350gの雲取山を注文。 正直ぺろっといけてしまいました。 というのも以下のような豊富な味変が可能です! (わさび・柚子胡椒・牡蠣醤油・ブラックペッパー・マスタード・塩) 1人でガッツリでもカップルや友人とシェアしても良いと思います! お肉もとても柔らかく脂もしつこくないのでオススメです! ・ランチメニュー バリューセット(+300円) 平日のお昼であればたった300円で、 ライス・サラダ・スープ・ドリンクが付けられます! コスパ良すぎます、、 中でも自家製ジンジャーエールは程よい生姜の苦味がクセになります! <感想> 平日ランチで利用しましたが学生、サラリーマン、女性などあらゆる方で混んでいました。 それも納得な老若男女誰でも好きなポークステーキです!!

H.KATUNOさんの行ったお店

マロリーポークステーキ 横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ステーキ

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩6分(460m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩7分(510m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩11分(840m)