そばじ アトレ川崎

そばじ あとれかわさき

JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩1分(61m)
そば(蕎麦)
044-589-5701

日曜日の朝からカツカレーそばを食べるぞーと息巻いてAM7時過ぎに入店、 日曜日ということもありお客さんは3人くらいで空いてた。 窓から緑が覗くカウンター席に座りカツカレーそばを注文すると 「朝はモーニングメニューのみになります」 との返答が汗 やむなく「明太ご飯と小そばセット」に、 うーん、気合い入れてきただけに残念… カウンター席からはソリッドスクエア周辺が一望でき天気がいいこともあり緑の木々がとても映えて清々しかったです✨^ ^ 3分ほどで明太ご飯と小そばが到着、 スープを一口いただくと薄口の上品なお味、 明太も薄味でさっぱりしてます。 そばは少し平たい感じで香りはあんまりなかったです、 全体的に薄味でした。 濃い味が好みの私としてはちょっともの足りずといった感じ、 量も少し足りないかな、 朝はあんまり食べたくない、朝から濃い味はきついと行った方にはいいかと思います^ ^ お店も綺麗なので女性1人でも入りやすいと思います^ ^ お値段500円ということを考えるとコスパはよろしくないかと、がっつりいきたい方は近くの富士そばか、少し歩いてゆで太郎をオススメします^ ^ さーて、次回はカツカレーそばをいただくぞ(`・∀・´)

Ura Makotoさんの行ったお店

そばじ アトレ川崎の店舗情報

予約・問い合わせ 044-589-5701

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩2分(150m)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ https://www.atre.co.jp/store/kawasaki/shop/detail/1808

044-589-5701