串焼 文福 武蔵小杉店

ぶんぷく

東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩2分(120m)
串焼き 居酒屋
044-722-8828

とにかく何を食べても美味しい。 いつ行っても満席状態なお店です。 一階はカウンター席とテーブルが2つ。 2階席、3階席もありますが、案内されたことはありません。 団体専用なのかな? 季節のおすすめの串はメインメニューのほかに 別でメニュー表があります。 串を焼く人は店主のほかに2、3人。 注文から出てくるまでの時間も早いです。 特に美味しいのは牛串。 たっぷりのにんにくペーストをつけて 食べるのですが、これがかなり美味しい。 しっかり火が通っているのに牛肉は柔らかくて 秒でなくなります。 次いで注文するレバー。 小ぶりですが、身がギュッとしていて これまた美味。 串のほかにサイドメニューもかなり充実。 ホルモンが入っているカレーは ドロドロしていて美味しすぎる!! 辛さは辛めです。 常連さんも多く、カウンター席に座るお客さんは 店主と話しながら楽しく時間を過ごしている人が多いです。 大人数で行くのであれば予約は必須。 焼き鳥 武蔵小杉 牛串 カウンター 予約必須

aya shimaさんの行ったお店

串焼 文福 武蔵小杉店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-722-8828
  • 串焼き

東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩2分(120m)
東急東横線 / 新丸子駅 徒歩9分(690m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.kushiyaki-bunpuku.com/

044-722-8828