• 情報確認中

蕎麦処 あいづ

そばどころあいづ

JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩4分(300m)
そば(蕎麦) 和食

ドラゴンナイトを聞きながら蕎麦を食べるとは思ってなかったな。 お料理、美味しかったです!! ミニ親子丼セット(650円)を注文しました。 蕎麦:こしがありしっかりとしたそばでした。つゆも蕎麦に良くあっていたと思う。蕎麦湯も美味しかったです。 ミニ親子丼:ミニにしては良い量があった。特盛(具2倍ご飯3倍)はすごいのだろうな。 雰囲気:蕎麦やというと、静かなBGMが流れるイメージがあったが、J-POPなど有名曲で明るめな曲が多かった気がします。利用者も学生がいて、比較的賑やかでした。 追記 今日はいきものがかりが流れました。 期間限定学割!と言うことでなんとカツカレー丼セットが600円!自称も可って書いてあってなんかちょっと面白かったですw<期間限定> 予想以上に辛かったというのと、以外と量がありましたね。 (×<△<○<◎<☆) 立地:○ (小田急江ノ島線線藤沢駅改札出て徒歩約4分) 料金:○ 味:○ 商品が提供されるまでの時間:○ 店内の清潔さ:○ 店員の態度:◎ 店の広さ:◎

sftrailwaysさんの行ったお店

蕎麦処 あいづの店舗情報

• 和食

江ノ島電鉄線 / 石上駅 徒歩9分(650m)
江ノ島電鉄線 / 柳小路駅 徒歩15分(1.2km)

X(Twitter) https://twitter.com/aiduhujisawa