タイガー餃子会館 渋谷店

たいがーぎょうざかいかん しぶやてん

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(570m)
中華料理 餃子 カフェ
03-6427-0427

9月9日(土)、午前中にフットサルをやった帰りにフットサル仲間7人で来店 センター街にある某中華料理チェーンに行くつもりでしたが ちょうどお昼時だったこともあり、満員だったため 断念して宇田川周辺を散策していたところに発見。 お店は広々としており 通りが奥まっているせいか、ランチタイムでもあまり人は多くありませんでした 各々、餃子定食、海鮮ランチ(今日のおすすめ)等を頼み 何度か来たことがあったため 私は かた焼きそば を初めて頼んでみました。 あんかけは醤油ベースで少々味が濃いめ ちょっと甘いのは砂糖と野菜の甘味かな。(ほかに調味料等も入っていると思いますが) あんかけの具は野菜も海鮮もお肉も大きめで 非常に食べやすく、ボリュームもありました めんは細めで、口の中に刺さるほどのパリパリ感はありませんでしたが ちょうどよい硬さ。 味は申し分なかったですが ボリュームが多かったせいか、途中で少々飽き気味になってしまい お酢を入れてみたり、からしをつけてみたりして完食。 おいしゅうございました。 餃子は皮が厚めでモチモチとした触感で、食べ応えあります。 一口で食べきるには大きすぎるぐらいのサイズなので やけどご注意。 店員さんの対応もよく、また行きたいと思います。

Yuusuke Namikiさんの行ったお店

タイガー餃子会館 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-0427
  • 餃子

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(570m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ https://kiwa-group.co.jp/tiger_udagawa/

03-6427-0427