池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとん

いけぶくろっこいざかや おれたちのとりとん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 焼き鳥 串焼き 鶏料理
03-5952-1518

我が家の2つ目のダイニングとさせて頂きました 週に何度も 通っているのですが。。ごめんなさいあせる池袋っ子なのに。。 今回伺うまで。。気が付かなかったです。。泣 もう1つ下なんですよ~ 階段で地下2階まで降りるのはちょっとな~と思っていましたが。。 先に降りて行ったカップルが 「ここ 池袋で1番人気があるお店なんだよ~」と女性に 話しかけていました。 ほどなく・・満席でお断りされて 階段を上がってきました。。 うゎ~~こんな地下なのに 大人気のお店?? 今回 金曜日の19時だったので 予約をしていたのですが 大正解! もう後から 後から・・次々に お客様がいらっしゃっている声が聞こえます。 何でみなさんご存じなの~~このお店~~ 3時間の飲み放題のメニューはこちら 写真に映っているのは ほんの一握りですよ~~ ノンアルコールや ソフトドリンクもありました お席は 厚いカーテンで仕切れるようになっている 3人掛けの半個室 なんだかのんびりしますよ~ 隠れ家的なお席です。 生姜鍋のスープがまた美味しくて! 鳥の脂が ほとんどなく くさみもない。。 生姜鍋を食べると お皿と交換で おつまみも食べ放題です! トマトのサラダも ドレッシングが美味しいっ! 漬けアボカドは 生よりおいしいかも! 焼きとり盛り合わせ これから 食べ放題のおつまみが続きます・・ 漬けアボカドは 生よりおいしいかも! 付いていた柚子胡椒がこれまたおいしくて・・ これだけでお酒が進みそうでした。。 クリームチーズのみそ漬け 大きな海老がぷりっぷりっ!海老マヨ さつまいもステックは 太くて 食べごたえがありましたし カマンベール揚げ 枝豆も食べましたよ~ 写真はないのですが。。生つくね・・えっ??つくねが生で食べられるの?? と思いましたが。。ハンバーグのようなジャンボつくねに 生卵の黄身が付いてきました。 あの~~これだけ食べた上に・・ デザートも食べ放題なんですけど・・ ブラウニー美味しかったですね~ 締めのデザートなので こんなに生クリームは いらないかな~と思いますが。。 デザート食べながら飲む!!なんて人もいるかもしれないですよね~。 お誕生日の人には 店内のBGMも変わったし ケーキ 100名ほどのお席が満席だったにもかかわらず お店の方が イライラしていることもない! 店員さんの私語もないし 何しろ 満席でお断りする方にも 丁寧なお断り方 満席で待ちながら飲んでいる声も聞こえましたよ。 年配の方にはそれなりの言葉使い フレンドリーでありながら よくありがちな馴れ馴れしさがなく 素晴らしい接客だったと思いますよ~。 女性だけのお客様も多かったです。 地下2階で心配しましたが。。 ねっ・・我が家の2つ目のダイニングにしてもよいでしょう~ 池袋東口から 徒歩3分くらい 一緒に飲む人!この指とまれっ!!グッド! 池袋っ子居酒屋俺たちのとりとん &# http://ameblo.jp/coconanifurafura/entry-12142863568.html

Masayo Onoさんの行ったお店

池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5952-1518
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 鶏料理

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩7分(530m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://izakaya-toriton.jp/ikebukuro/

03-5952-1518