カーディナル

Cardinal

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(86m)
ビアバー パブ 喫茶店 バー

またまた銀座に行った日にお昼時、行きました。 いつも、銀座熊本館へ行くときに通りすぎてて気になってました。 お料理はとても美味しかった! ランチメニューで夫はエビフライ、私はローストビーフを頂きました。エビフライは海老がプリプリ、今まで食べた中でも一番と言っても過言じゃないくらいでした。ローストビーフも美味しいお肉でまたかかってたソースが絶品。 お店は写真の通り天井も低く古いお店、内装もレトロで、創業50年だそうです。外からは想像もしてなかったけど、お店の中はお客さんでいっぱいなのには、そういう知るひとぞ知るお店だったってことなんでしょうね。 ビールもいろいろ揃っていて、暑い日だったのもあり、美味しかった!料理の写真を撮り忘れたのでメニューの写真でご勘弁を! ところで銀座へ何しにと言うと(言いたい!)、apple storeへiMacを買いに、です♪ どうせ買うならと、フルスペックで買ってしまいました。何しろ、今のiMacは11年も前に買ったもの。いろんな点でもう限界。 んで、お見積を作って頂くのに30分ほどかかるってんで、ビールでも、と入りました。そしたら、とても良い店でした。また行きたいですね。

オオキドヒロコさんの行ったお店

カーディナルの店舗情報

• ビアバー
  • パブ
  • 喫茶店
  • バー

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(86m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://www.sonybuilding.jp/sp/restaurant/cardinal/