肉バル わいん プラチナフィッシュ 新橋鉄板バル

Nikubar and wine PLATINUM FISH shinbashi teppan b ぷらちなふぃっしゅ しんばしてっぱんばる

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(150m)
イタリアンバル 居酒屋 バー ワインバル
03-3581-1121

新橋駅から徒歩4分くらい。 飲食店が連なる路地を少し入ったところにあるお店。隠れ家的な場所で、お店は地下にありました。店内は開放的な雰囲気で大画面のスクリーンがパッと目に入る。たまたま今日はサッカーをやっていたのでラッキー。 全国の銘柄牛が食べられるお店。 レモンサワーをオーダし待っていると、 お通しは、長芋のポン酢煮と、ポテトサラダ。 ミニポテトサラダはチーズガレットが刺さってて、可愛かった。味も美味しい。 次に頼んだ鮮魚のカルパッチョは1600円と大分県さんの生930円。 カルパッチョは抜群に美味しくオリーブ塩で食べるので魚の甘みが存分に味わえました。特にエビが美味しかった。生ハムは文句なしの味。 魚と牛のメインを頼もうと選んだのがまずは、 アクアパッツァ1500円。見た目のインパクト味の繊細さが良いGAP。 締めに頼んだミート盛Mサイズは、常陸牛とみせつ鷄、北海道の豚の三種もりで、大満足でした。特に牛の常陸牛は絶品でした。 火曜日に行ったのですが、店内はサラリーマンや女子会等でかなり席が埋まっていました。 隠れ家的な新橋のお店として、押さえときたいですね。

Daiki Ishidoさんの行ったお店

肉バル わいん プラチナフィッシュ 新橋鉄板バルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3581-1121
  • イタリアンバル
  • バー
  • ワインバル

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(150m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(310m)

喫煙

お店のホームページ http://platinumfish.jp/shoplist/shinbashi_teppanbar/

03-3581-1121