実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

焼肉 まんたん(東大井)の口コミ

お肉が柔らか〜〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
卵黄を絡ませる「ニクシン」がめちゃ美味しかった!
あとはテッサカルビ、そんなに脂身多くなさそうなのにとろっとろで最高でした_(:3 」∠)_
サイドメニューは季節のナムル(たけのこ)と卵スープが絶品でおすすめです。
店内も騒がしくなく静かすぎず、デートにも良さげ✨
#焼肉 #贅沢にご褒美ディナー #大人デート #本物の...

投稿:

お肉がとろける〜!!何と美味しいお肉なんでしょ(๑´ڡ`๑)『にくしん』『特撰ハラミ』『てっさカルビ』どれもヤバイ!旨し!

投稿:

厚切りタンがめちゃ美味しい!予約ないと入れなそうだった。

ランチ利用。コスパ良し

大井町で焼肉!

大井町、何気に早仕舞いするお店が多い中、こちらは深夜営業!ということで、深夜に焼肉(笑)

タン、ロースともにお味は美味い。
ただ、何となく店内が煙い?感じがしました。…

投稿:

むかしのお仲間と楽しい飲み会。ラインアップも少し変化ありました。
4種盛りや牛をわさびと、ジュワーと広がるお肉の味、なかなか見事なものです。
すき焼き風もよい!

こじんまりとした飲み…

投稿:

期待を超える牛タンの旨さ!良い記念日になりました

休日ランチ。
去年くらいに出来た新しい焼肉屋さん。

ホルモンの日替わりミックスのランチをチョイス。
ボリュームたっぷりのお肉に、サラダ、冷奴、キムチ、スープ、ライスと盛りだくさん!

投稿:

ハーフでハツ、レバー、あぶら、ミノサンドいただきました(^^)特にミノサンドは大ぶりで食べ応えありgoodです♪
5番上がりセットの頂点タンはさっくりしててこれも美味しかったです‼️

予算: ~8000円 利用シーン: 落ち着いた合コンにおすすめ

投稿:

こちらも大井町一二の焼肉かもしれません。うまい、コース4500円を行きましたが、しょっぱなのーたんが絶品ですー

接待だったので、写メございません。

和食板前さんが、やられている焼肉と…

投稿:

牛タン焼肉最高峰を目指す焼肉屋さん。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

94人が行きたいと言っています

焼肉 まんたん(東大井)の店舗詳細

焼肉 まんたん

やきにくまんたん

電話番号・問い合わせ 03-6712-8809

東京都品川区東大井5-15-1 大里ビル1F

おすすめのアクセス方法 JR京浜東北線大井町駅からの「徒歩」がおすすめです。大井町駅から徒歩3分(160m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩3分(170m)

東急大井町線 / 大井町駅 徒歩2分(120m)

東京臨海高速鉄道 / 大井町駅 徒歩2分(120m)

●バス停からのアクセス

京浜急行バス・羽田京急バス 井19 大井町駅東口 徒歩1分(70m)

京浜急行バス・羽田京急バス 井12 大井町駅東口 徒歩2分(150m)

京浜急行バス・羽田京急バス 井19 大井町駅 徒歩2分(160m)

●ICからのアクセス

首都高速1号羽田線 勝島IC 車で4分(1.2km)

首都高速1号羽田線 鈴ヶ森IC 車で5分(1.8km)

首都高速2号目黒線 戸越IC 車で6分(2.3km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で20分(7.7km)

目的 ご飯  新年会  忘年会  肉  喫煙可  その他の目的を見る
ジャンル 焼肉
定休日 毎週月曜日
祝日の場合は翌火曜休み
予算(ランチ)
予算(ディナー)
1名あたり: 〜3000円 / ドリンク込み:〜5000円
2名: 〜6000円 / ドリンク込み:〜10000円
3名: 〜9000円 / ドリンク込み:〜15000円
駐車場 なし
外部サイト ヒトサラ
備考 貸切は10名様よりお願いいたします。
宴会収容人数 32人
ウェディング・二次会対応 ご希望がございましたらご相談下さい。
コース あり
携帯電話 つながる :全キャリアの通信OKです

座席情報

座席 32席

掘りごたつ なし :掘りごたつはございませんが、ごゆっくりしてください!
たたみ・座敷席 なし :お座敷はございません。テーブル席でのパーティーも大歓迎!
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 可 :アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

設備

貸切 貸切可 :10名~34名まで可能でございます。
駐車場 なし :お酒を飲まれる方は、お車でのご来店はご遠慮ください。
バリアフリー なし :お手伝いが必要な方はお声掛け下さい。
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

人気のまとめ

焼肉 まんたん(東大井)の近くのお店

大井町の焼肉・ステーキでおすすめのお店

大井町の新着のお店

今オススメのグルメ情報