幻赤坂見附店

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(130m)
050-5590-8302

お食事はそこそこ美味しいものを提供いただきました。しかし、予約をしていたのに人数に見合わない席に案内されました。店内全体が送別会シーズンの金曜夜ということもあり混雑していて、他のグループも席と人数があってませんでした。2時間の滞在中2回も(恐らく)ブレーカーが落ちて店内真っ暗になりました。通路も狭く動線確保されてなかったせいかオーダーしてから提供まで時間かかってました。乾杯ドリンクが全員分揃うのに15分位かかり、おでんについては席のメニューに記載なく、具のオーダー出来なくておまかせでリピするしかなかったです。宴の後、店の外看板におでんの具リストありました。3回おでんおかわりしましたが「大根」は1つも入ってませんでした。お料理を置く余裕のない小さな卓なので来てすぐとりわけしてお皿を空けても回収してもらいたくても店員が来ない。コースで鍋ありましたが、鍋が来てもコンロが無く後から卓上ガスコンロ来ました。鍋に火をかけたところでドリンクラストオーダー。その後で〆のうどん、牛タン焼き、アイスとほぼ同じタイミングで出てきて鍋はまだ火にかけて調理中なのに。後半、畳み掛けるように料理提供され、もう、次の予約入ってる時間だからと追い出されました。窮屈な席(4人卓×2に12人)でトイレに立つことも出来ず、呑みの店としては最悪です。今どき、会計も現金のみで他の支払いは出来ないようです。

Kimiko Uchidaさんの行ったお店

幻赤坂見附店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5590-8302

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩5分(330m)

050-5590-8302