タンドールバル カマルプール

たんどーるばる かまるぷーる

東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩4分(290m)
インド料理 カレー テイクアウト 薬膳料理 インドカレー
03-5633-5966

おいしいチーズクルチャが食べたい・・昔、孤独のグルメで見たカレー屋さんに行きたい・・ 便利な時代ですよね。 キーワード入れれば出てきました。放送は5年前だったみたいです。水曜日の開店10分前に伺うと、先客が1組。 開店前後ろを振り返ると行列が。平日なら15分前くらいにつくとスムーズにお席につけそう。 木場にあるカマルプール。 ランチは本日のカレーの中から 一種類/¥750 二種類/¥850 三種類/¥950 を選び、ナン・サラダ・ライス付き。 三種類のカレーが物によって、甘口・中辛・辛口で決まっています。 チーズナンに変更で+¥200 コスパ良し。 私は中辛のチキンカレー、そしてチーズナンを頼みました。 *チキンカレー 結構スパイシー。さらさらとしたカレーですがしっかり味がついています。鶏肉もほろほろしてとろけます。 *チーズクルチャ 今まで食べてきたカレー屋さんの中でも 一番ニンニクが効いていてチーズが溢れんばかりに入っていて、もっちりした生地が包み込みます。 油もたくさん乗っていますが、美味しくて胃もたれを気にせずどんどん食べれます。 ただほかのカレー屋さんよりはナンが小さかったかな。このお値段だからというのもあると思いますが! 女性には丁度いいサイズだとは思いますが、男性だと物足りないかも? 私はカレーが大好きで、特にチーズクルチャは毎回頼むのですが、カマルプールさんが私の選ぶチーズクルチャランキング1位のお店になりました。 今度は夜行って、ゴルゴンゾーラクルチャを絶対食べます!!ごちそうさまでした。

a.matsumotoさんの行ったお店

タンドールバル カマルプールの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5633-5966
  • インド料理
  • 薬膳料理
  • インドカレー

東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ東西線 / 東陽町駅 徒歩9分(660m)
JR京葉線 / 潮見駅 徒歩17分(1.3km)

(6名・4名×各1席、2名×2席)

(カウンター6席)

お店のホームページ https://kamal-pur.com/index.html
X(Twitter) https://twitter.com/ktmtabo
料理の特徴・こだわり ベジタリアンメニューあり

03-5633-5966