爆辛スパゲティ 青とうがらし 代々木店

ばくからすぱげってぃ あおとうがらし よよぎてん

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(37m)
パスタ

7月1日にオープンしたという、激辛スパゲティ専門店 青とうがらし 代々木店へ(まだ、代々木しかないと思うけど)。 某蒙古タンメン(某じゃない)にはちょこちょこ行き、辛いものは割と好きな方なので1番辛い「爆辛」(大辛・激辛・爆辛)にチャレンジ!(全く辛くない普通もあります) 種類はペペロンチーノ、アラビアータ、ミートカレー、辛子明太子の4種類からペペロンチーノを。 サービスで小さなラッシーが付いてきました。 感想としては、痛い! 辛さとしてはそんなに食べられない程ではなかったのですが、痺れで舌が早々に戦力外に。 スパゲティに味をほぼ感じられない状態になりました。 ただ途中からその感覚がいい感じに。 しかし、ペペロンチーノだと痺れた後に味が感じにくかったので、アラビアータ辺りの味がしっかりしているものの方が美味しいかもしれませんね! 次は辛さ下げて味を感じに行ってみようかと思います! 全席テーブルで早く提供するのが売りらしく、混雑をそこまで気にせず行けそうなお店でしたのでよかったら是非行ってみて、感想聞かせてください!

Tanabe Tanabeさんの行ったお店

爆辛スパゲティ 青とうがらし 代々木店の店舗情報

• パスタ

JR山手線 / 代々木駅 徒歩1分(37m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩4分(310m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ https://aotogarashi.com/
グランドオープン日 2019/07/01