歌舞伎町焼肉 一頭や 新宿区役所通り店

かぶきちょうやきにく いっとうや しんじゅくくやくしょどおりてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(220m)
焼肉
03-6457-3003

新宿ど真ん中、どこで焼肉食べるか悩んだらぜひ!⁡ ⁡歌舞伎町焼肉一頭や 新宿区役所通り店⁡ ⁡⁡東京都新宿区歌舞伎町1-2-13 新光ビル 1F-A 新宿駅徒歩5分 新宿三丁目駅から404m⁡ ⁡05055710378 ⁡⁡. 何がいいかというとですね… ✔お肉の質がいい ✔店内が落ち着いてる ✔店員さんが親切 ✔メニューがお肉から海鮮まで揃ってる . また食べたくなるメニューはこちら。 ■ナムルの盛り合わせ 野菜の食感がしっかりありつつ、 味しみしみ ■一頭やのひれ六方焼き お肉が旨みと、食べ応えあり! 積み上がってるのもテンションあがる ■一頭やのにくすき ほんとに飲めるくらいに蕩ける霜降り。 濃いめの卵黄とタレに、禁断の白米発注 ■厚切り特上生タン塩 分厚さ、ナンバーワン。 これは食べなくちゃ!オカワリしたいくらい 美味しくて肉々しい。 ■ネギタン塩 タン好きなのでこれもはずせないよね。 ここは熟練美人スタッフさんに焼いてもらおう! 大切なネギが零れないよ。 ■限定 はらみのシャトーブリアン これね、はらみ、というのがポイントね。 シャトーブリアン食べたいけど、胃が…なんて 人にも、最高の脂と赤身が味わえるよ。安心笑! ■ズワイガニ あみの上で、いい匂いしてくる、ズワイガニ。 甘くて焼きガニ最高。 ビール、梅酒、ハイボール、 赤ワインもグラスで堪能。 お酒も種類豊富で、好みに合わせられるのが、 嬉しい。 締めはもちろん、デザートも! ■杏仁豆腐 上にマンゴーが乗っていて、 ミルク系杏仁豆腐でおいしい。 ■花菜(ファチェ)レアチーズケーキとざくろのジュレ 中にフルグラみたいなのも入っていて、 焼肉の後のスイーツとしてはトップレベル。 全てのメニューが高品質で、 どれを選んでも間違いなし。 ソファ席で、仕切りも高めだから プライベート感もよかったよ。 楽しいお肉のドア笑!を開ける時の ワクワク感。 オススメの焼肉屋さんですよ〜。⁡ ⁡.⁡ 厚切りタン

K.keikoさんの行ったお店

歌舞伎町焼肉 一頭や 新宿区役所通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6457-3003
  • 焼肉

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(220m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(370m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(370m)

03-6457-3003