肉バル Sunny Day

サニーデイ

JR東金線 / 東金駅 徒歩17分(1.3km)
バル ステーキ ローストビーフ丼 バーベキュー クラフトビアバー
0475-78-4129

Facebookで見つけた記事に反応して初訪問です。 ガリバターステーキがどの大きさも1500円! これは常設メニューじゃなく、キャンペーンみたいな感じですが、400gを1500円で食べてみました。 お店はカジュアルでキレイ。テーブルも広々して感じ良いですね。席数が多いわけではないので店員さんはホールに一人。感じの良い女の子でした。 メニューはもう肉肉しくて肉好きには歓迎されるでしょう。肉喰いに来たんだから余計な物は無くて良いのです。僕は気に入りました。 出てきたステーキは、400gの塊では無く、100gが4切れ。ちょうど良く火が通って美味しい。ソースは醤油です。バター醤油と牛肉の取り合わせは最高なので、ランチならこれでOK。他の単品だったら色々あるのかな? 満足感ハンパ無いです。 バルの名に恥じないお酒類の充実もポイント高かった。次回は夜に飲みに来ます。

Max Akihoさんの行ったお店

肉バル Sunny Dayの店舗情報

予約・問い合わせ 0475-78-4129
  • バル
  • ステーキ
  • ローストビーフ丼
  • バーベキュー
  • クラフトビアバー

JR東金線 / 東金駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり

貸切

Facebook https://www.facebook.com/nikubaru.sunny.day/
コース 2999円以下のコースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能