ステーキ & シーフードグリル 清祥庵 京成佐倉南口店

せいしょうあん

京成本線 / 京成佐倉駅 徒歩1分(66m)
フランス料理

本当は誰かと一緒に行けたら良かったんだけど...なかなか予定合わず結局強行的に訪問☆☆ ネットでメニュー見てて『絶対パスタ食べたい♡』と思ってたから、迷わずパスタ欄だけ見て... ここは、お野菜にこだわってるお店らしいから地野菜のジェノベーゼと悩んだけれど、、 “木野子の旨み極みクリームソースパスタ”に。 プラス400円で前菜、ドリンク、スープかな?付けられるらしいけど今回は単品で。 (付けられるドリンクの種類はメニューになく、周りの方を見ると、コーヒー、紅茶とかだけ?な感じでした 自然素材にこだわり ) 実際、目の前に出されて思ったのが『きのこの...とあるけれど“野菜のパスタ”だな』と感じた♡それくらい、沢山のお野菜が乗ってた♡ ズッキーニのシャキシャキも美味しかったし、上に乗っけられた水菜のちょっとした苦味もアクセントになってて♡♡ クリームソースは、思ってたより、あっさりめで、このソース自体にも野菜いっぱい入ってるのかな?と感じた(^^) お肉を頼むと、野菜プレートが付く?らしいんだけれど、その野菜プレートも食べてるって感じるくらいお野菜いっぱいで嬉しかった(^^) 今日は『新鮮なものが届いたから...』と素敵なおまけ付きでした(^^) 素材の味を楽しみたい方、ぜひオススメのお店です♡♡ (平日の12時すぎに伺いましたが、お一人のお客様も数名いらっしゃいましたよ!席予約も出来るみたいです♡) 自然素材にこだわり ご褒美ランチ

かとう ゆきさんの行ったお店

ステーキ & シーフードグリル 清祥庵 京成佐倉南口店の店舗情報

• フランス料理

京成本線 / 京成佐倉駅 徒歩1分(66m)
JR総武本線 / 佐倉駅 徒歩21分(1.6km)
京成本線 / 大佐倉駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.gpi-group.co.jp/seisyouan_sakura/