田中屋レストラン

たなかやれすとらん

JR内房線 / 五井駅 徒歩11分(880m)
ステーキ
0436-25-3574

昨日クルマの一年点検で市原まで遠征 こちらでも紹介されていた投稿を参考にステーキの『 田中屋レストラン』さんでランチして来ました。 11時半過ぎに到着しましたがやはり満席(≧∀≦) 直ぐ近くの大宮神社に参拝、藤棚が見事でこの連休中はライトアップされようです。 とても立派な神社でした。 周りは住宅地で神社をひと廻りした後はクルマで待機 それでも1時間も待たずに携帯にお呼出が有りました。 ステーキランチを注文 もちろん熱々のレア状態で運ばれて来ました。 鉄板から肉汁が弾け飛んでしばらくおさまるのを待った程です。 ステーキにライス、豚汁(ドンブリ大のお椀サイズ) 飲み物もセットしました。 お肉はどこの部位なんでしょう? 赤身のしっかりとしたお肉、ソースは醤油ガーリックで始めはお肉本来の味を!そして自家製ソースを掛けて。 週末にステーキランチをこのお値段で食べれるとなるとまずまずかなぁ お店はとても綺麗で、アレでもっと静かだったら… マスターの声が店内に響き渡って残念(≧∀≦) Rettyビギナー GWキャンペーン

Tomomi Itoさんの行ったお店

田中屋レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0436-25-3574
  • ステーキ

JR内房線 / 五井駅 徒歩11分(880m)
小湊鉄道 / 上総村上駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.tanaka-ya.net/rtanakaya/index.html

0436-25-3574