ピッツェリア CaCa

カカ

JR中央・総武線 / 稲毛駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理 ピザ ダイニングバー 立ち飲み 洋食

稲毛駅前に突如現れた、ガラス張りのデザイナーズビル。 何のお店が入るんだろう、と稲毛の皆さん気になっていたはずのビル。 オシャレなお店が入りましたね! 一階がピッツェリアCaCaさん、二階が系列店のRistrante CaCaさん。 ずっと気になっていて、やっと伺えました。 今回は一階のピッツェリアCaCaさんへ。 スタンディングスタイルのイタリアンとピザのお店なのですが、ロフト席もあるので、スタンディングで気軽に飲んだり、ロフト席で女子会とかにもピッタリだと思います。 ピザ釜で焼くピザは種類も豊富で、アラカルトもあるしデザートにケーキもあります。 ピザは白マルゲリータとトマトソースベースのちょっとピリ辛でビールと相性の良いピザの2種類を注文。 生地がふわっとしていて美味しかったです。 生ビール¥390だし、料理の値段も手頃なので、これからちょこちょこ通ってしまいそうです。 スタッフさんも皆さんフレンドリー! 席に電源があるのもポイント高いです。 今回はスタンディングで利用しましたが、次はロフト席を予約してゆっくり飲みたいです。 ごちそうさまでした!

Kenta Katoさんの行ったお店

ピッツェリア CaCaの店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ
  • ダイニングバー
  • 立ち飲み
  • 洋食

JR中央・総武線 / 稲毛駅 徒歩2分(150m)
京成千葉線 / 京成稲毛駅 徒歩11分(860m)
京成千葉線 / みどり台駅 徒歩20分(1.6km)

(ロフト席(4名様席×2、2名様席×1) テーブル席(3名様席) カウンター(スタンディング15席))

Facebook https://www.facebook.com/inage.pizzeria.caca/