• 閉店

TROPICAL PARADISE

トロピカル・パラダイス

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩3分(210m)
インドカレー インド料理 羊肉 カレー
毎週水曜日

千葉県市川市、南行徳駅近くのトロピカルパラダイスでバンブー・マトン・ビリヤニ@1300円。. . こちらの名物はこの竹筒から押し出されるビリヤニ。演出というか見た目も良いのですが、それだけではなく食感がとてもホワッとしていて素晴らしい。. . 具にはメインとなるマトンや飴色のタマネギ以外にもオレンジなどの柑橘やナッツなども入っていて、食べる場所でかなり味が違うのでとても面白くて、新鮮で、鮮やかで、華やかで、そして何より強烈に美味しいです。. . これまで食べたビリヤニの中でトップクラスに美味しいと言えます。. . 千葉県 市川市 千葉 市川 行徳 南行徳 インド料理 南インド料理 北インド料理 ムスリム料理 ムスリム カレー curry ビリヤニ トロピカルパラダイス バンブーマトンビリヤニ ライタ ラッシー

Shinichi Shionoさんの行ったお店

TROPICAL PARADISEの店舗情報

• インドカレー
  • インド料理
  • 羊肉

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩13分(1000m)
東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ https://www.tropicalparadise.jp/index.php
Facebook https://www.facebook.com/TropicalParadiseJapan/