Karry's Bar ラニオハナ

らにおはな

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩10分(760m)
カフェ ハワイ料理 パスタ ピザ
047-382-5936

ハワイアンの雰囲気溢れる店内は、イケメンの店長さんが営んでいます。 特に自家製のピザが種類豊富で美味しすぎる!!注文して、生地から作ってくれます。パン屋さんで働きながら習ったというだけあり、とってもおいしい…!小さめサイズなので何種類も頼んでシェアしても楽しいです(^^)期間限定もあるので、何度も通ってしまいます。 また、お酒の種類も豊富。(写真参照)生ビールも、他のお店とはちがい、おいしい!と友達は話していました。なぜだろう?と考えてみたのですが、グラスもキンキンに冷やしてあり、炭酸も抜けてなく、ガツンとくるようです。1日終わりのご褒美に味わってみてはいかがでしょうか?ビールのタンクを残さないよう気をつけているのか…それくらい店内の清掃などが行き届いており、細かなところにも気遣っているのが伝わります♪ 抹茶ハイもクリーミー。ぜひこれは味わってほしい!そして1番のオススメはカクテルの種類。これは女子にオススメしたいです!ビールが飲めない私も、何を飲もうか迷ってしまうほどあります。女子会にオススメ♪入りやすい雰囲気も備えているので、大学生などにもオススメです。 店内には、店長さんのお気に入りの音楽が流れていたりと、まったりした時間を過ごせます。本当にハワイにいるような雰囲気が味わえます。店長さんがも、英語がペラペラという噂も?海外旅行に行ったという話を私がしたら、その国の言葉で挨拶してくれるなど、ユーモアと人間味に溢れる店長さんです!なんと優しい!! ゴルフのレッスンもあるとのことなので、おもしろいなあと思います。ハワイから取り寄せたグッズも売っていたりするので、見に行くだけでも楽しいかも!駅からは遠いですがそれだけ寄る価値はあると思います!ぜひ皆さんも行ってみてください♪私は月に1回は通ってしまうほど、大好きなお店の1つです!!

f.yamaguchiさんの行ったお店

Karry's Bar ラニオハナの店舗情報

予約・問い合わせ 047-382-5936
  • ハワイ料理
  • パスタ
  • ピザ

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩10分(760m)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩10分(760m)
JR常磐線(上野~取手) / 馬橋駅 徒歩16分(1.2km)

(ソファ席あるため16席より多めに着席可)

(5席)

お店のホームページ https://www.lani-ohana.com/karry
備考 *屋内ゴルフ練習、シュミレーションゴルフ、インドアゴルフスクールあり。(営業9:00-22:00/ レッスン予約受付時間9:00-21:00/ 予約は前日まで)

047-382-5936