• 情報確認中

ビストロダイニング ヨーロー

BISTRO DINING YOLO

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩5分(370m)
ビストロ
毎週木曜日

Bistro dining YOLOさん 初投稿&初来店です。 なんと生牡蠣食べ放題&シュラスコ食べ放題&飲み放題で4,980円 ((o(^∇^)o)) 初来と言う事もあり、あまり期待していなかったんですが期待を裏切られました! 牡蠣は宮城県産、肉は国産牛でオードブルとサラダも付き➕飲み放題付いて、この値段は逆に安いのでは⁉︎ オードブルも鴨のスモーク、オリーブ、モッツアレラの炙り、サラダは生ハム入り これだけ食べても美味しい! これは食べ放題の方も期待出来きるかもと待ったかいありました! 先ずは生牡蠣がテーブルに運ばれてきてビックリ! 3人でこんなにいっぱい、思わず歓声が出てしまいました(≧∀≦) もちろん新鮮で味も間違いなく旨いです。 その後の肉も、これでもかと言うぐらいデカイ塊肉がドーンと! 中はレアで焼き加減、味付けもバッチリです! 生牡蠣も肉も両方お代わりして大満足でした。 今度はコース以外でも伺ってみたいと思います。 生牡蠣 シュラスコ 食べ放題 生牡蠣食べ放題 シュラスコ食べ放題 飲み放題 新鮮な生牡蠣 国産牛 レアがたまらん リピート決定

山本 高広さんの行ったお店

ビストロダイニング ヨーローの店舗情報

• ビストロ

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩5分(370m)
JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩25分(2.0km)
JR埼京線 / 戸田公園駅(3.0km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/category/Barbecue-Restaurant/Bistro-Dining-YOLO-1513567425403019/