ザ コロネーション

THE CORONATION ざ ころねーしょん

~20000円
JR上越線 / 群馬総社駅 徒歩24分(1.9km)
ステーキ 鉄板焼き 洋食
027-257-3686

初来店 住宅街の中にあってちょっとわかりずらい所にあります。 一応必死でメモりました笑 コース料理です。 パンナコッタ 牛ほほにくの赤ワイン煮 沼田産ネギのキッシュ いとよりからグリッシーニまでは小さな器で1列に並んでいる物です。 いとよりとマグロのカルパッチョ かぼちゃのムース アスパラガスのソテー? グリッシーニ せこガニマスの卵添え エビ牡蠣ホタテ真鯛の鉄板焼き シルクスイート(下さつまいも上プルーチーズ) 梅酒ゼリー・小さい丸パン レモンとアボカドのシャーベット お肉は国産牛北海道産A 4フィレ 黒毛和牛青森牛A 5フィレ マグロ削り節と本わさびご飯 ジンジャーライス アサリとサフランのスープ キャラメルアイス アイスティ 何とその後にシャインマスカットのタルト! 飲み物のおかわりもいただきました(優しい) カヌレとチョコケーキは記念日という事でサービスで頂きました。 とにかくコスパ良い。 値段の割に量が半端なくお腹がはち切れそうになります笑笑 美味しかったです。 ご馳走様でした。

Rina Suganoさんの行ったお店

ザ コロネーションの店舗情報

予約・問い合わせ 027-257-3686
  • ステーキ
  • 鉄板焼き
  • 洋食
~20000円

JR上越線 / 群馬総社駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://coronation-restaurant.com

027-257-3686