広島流お好み焼 大福

ひろしまりゅうおこのみやき だいふく

JR両毛線 / 伊勢崎駅 徒歩20分(1.6km)
お好み焼き 鉄板焼き
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週火曜日
0270-27-5800

本日はお昼ご飯にお好みを頂きました。(広島風お好み焼き)私自身、お昼ご飯にお好み焼きを食べるのは人生初でした。店内はとても涼しく良い環境でした。私は『大福そば』トッピングに納豆、紅ショウガで注文しました。もう一つは『大福そば』のノーマルです。注文してから40分位で着丼。甘めの味でしたので紅ショウガのトッピングは大正解です。そばがメインになっておりお好みはそこまで感じませんでした食べているとお好みをしっかりと感じます。また納豆は個人的に好きなのでトッピングしましたが、これもまたオススメです。他に色々トッピングしたくなりますが、多くても3つ位が良いと思います。途中からマヨネーズ。ソースをかけて味変して食べました。普通盛りでもお腹いっぱいになりますので小食の方は持ち帰りも出来るので、無理して食べないようにして下さい。是非、またランチで行きたいと思います。

N WADAさんの行ったお店

広島流お好み焼 大福の店舗情報

予約・問い合わせ 0270-27-5800
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

JR両毛線 / 伊勢崎駅 徒歩20分(1.6km)
東武伊勢崎線 / 新伊勢崎駅(2.5km)

Instagram https://www.instagram.com/hiroshima_daihuku/

0270-27-5800