ぐれんびあーれ

ぐれんびあーれ

JR両毛線 / 国定駅(3.5km)
パスタ ピザ
不定休 毎週火曜日
0270-27-5320

初来店です。 外観は大丈夫かなぁ〜って思いましたが店内はめっちゃ綺麗で可愛いです。 ご夫婦2人で営んでいるお店なのでお料理の提供は少しお時間かかります。 本日の注文 干しエビ香るスパゲッティ ピッチーネ ベーコン辛いトマトソース レッダンゴロ きのこ和風クリーム マーレビアンコスパゲッティ ネギ味噌リングア リングアはもっちりピザだけど軽く食べられます。 味噌の香ばしさがありネギ臭さはなくチーズと相性バッチリで美味しい一品でした。 きのこの和風クリームは四角いパスタでした。 クリームはしつこく無くさっぱりだけどコクがあり最後まで美味しくいただけます。 ベーコン辛いトマトソース 太麺でもっちり食べ応えがあります。太さはうどんみたいな感じでした笑 トマトソースは食べすすんでもしょっぱく無くいい塩味で美味しかったです。 干しエビ香るパスタは桜エビの香りがすごい! 口の中も桜エビ。水菜と一緒にさっぱりといただきました。 マーレビアンコ 魚介の出汁とニンニクが効いていていい味です。 とっても美味しいイタリアンでした。 ご馳走様でした。

Rina Suganoさんの行ったお店

ぐれんびあーれの店舗情報

予約・問い合わせ 0270-27-5320
  • パスタ
  • ピザ

JR両毛線 / 国定駅(3.5km)

お店のホームページ https://grembiale.jimdo.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0270-27-5320