中国料理ふじよし

ちゅうごくりょうりふじよし

JR常磐線(取手~いわき) / 大甕駅 徒歩7分(560m)
中華料理
0294-53-2244

JR 常磐線・大甕駅から徒歩でも5~6分。 ひさびさにうかがいました! 建物から中華! メニューも中華!! すべてが中華!!! 本日は何が何でもA定食が食べたくなって訪問。 それは『木須肉(キクラゲと卵と豚肉の炒物)定食』 当店にはランチ定食が3種類あって、他に B 定食『回鍋肉(豚肉の野菜炒め)定食』のほか、 C 定食もありますが、注文を決めて行ったこともあり アッという間にメニューを下げられたため写真なし。 昼時とあってテーブルはほぼ埋まってました。 5分も経たずに着膳! 待ってましたあ!!! キクラゲと卵、豚肉のほか、青菜と長葱! 好物のルツボの一皿にカンゲキ~ 他に、ご飯と塩味の卵スープ、ザーサイ、    大根と人参の酢の物、胡麻油垂らし!!! ボリューム満点!!!!!! 炒め物は中華料理らしく油強めながら、XO醤が効いた ちょっと濃いめの味付け。 うまい!うまい! 盛りのよいご飯が進む、進む! 合間に中華ダシの効いたスープ! 程よい酸味の副菜! 箸休めのはずのザーサイまで手が回らず、口直しに! あっという間に完食です。 ア~ 満足、満足!!! 以前に他のメニューもいただきましたが、 何を食べてもおいしい!!! また来ます!!!!!!!!! こすぱのよい中華料理 うまい中華料理

Y.Kubotaさんの行ったお店

中国料理ふじよしの店舗情報

予約・問い合わせ 0294-53-2244

0294-53-2244