• 情報確認中

CURRYの店 ペロリカレー

かれーのみせ ぺろりかれー

JR常磐線(いわき~仙台) / 長町駅 徒歩6分(430m)
カレー

急にカレーが食べたくなった、そんな事ありますよね(^_^; そう言えば、長町病院の近くに何かちっちゃなお店があったな〜と思い、自転車でお店に向かう プレハブ店舗の小さなお店、テイクアウトもOKの様だ しかもテイクアウトは100円引き(^o^)/ ランチのピークは過ぎていたので、店内には学生さんが2人ほど まだランチタイムだったので、ランチメニューAのハンバーグカレーを注文 ランチメニューは毎月変わる様だ 辛さは、甘口、中辛、辛口と選べる、ライス大盛りは100円プラス 鶏のほぐし肉が一緒に煮込まれている様で 、カレーのルーはドロっとした感じで私好み(^ ^) 久々の当たりのお店、しばらくカレーが食べたい時はココのお世話になりそう(^ ^)

Nobuhiko Hayashiさんの行ったお店

CURRYの店 ペロリカレーの店舗情報

仙台市営地下鉄南北線 / 長町一丁目駅 徒歩8分(610m)
仙台市営地下鉄南北線 / 長町南駅 徒歩12分(890m)

(店入口に喫煙所あり)

お店のホームページ http://peroricurry.com/72169/店舗情報/