かつ徳 北見店

かつとく きたみてん

JR石北本線 / 北見駅 徒歩28分(2.2km)
とんかつ 定食 カレー
0157-31-8888

久しぶりに(数年ぶり⁇)に、かつ徳さんへランチに行きましたー! オープンとほぼ同時の11時に入店✨ 平日の昼でしたが、あっという間に満席に相変わらず大人気店です(´∀`*) 久しぶりの来店だったので、ランチメニューが増えていたのを初めて知りました!びっくり!しかもお得感半端ないー! 私はミックスランチ定食!海老フライ、ヒレカツ以外に、後もう一つ好きなフライを選べるとの事で蟹クリームコロッケに❤️ 夫はロースカツランチ定食✨ 海老フライもヒレカツもサクサクジューシー! 蟹クリームコロッケも、蟹たっぷり✨熱々トロトロですごく美味しかったです❤️ 相変わらずライス(白米or五穀米)、味噌汁(日替わり味噌汁or豚汁).キャベツはおかわり自由✨ (お腹いっぱいでお代わりできなかったけど) このボリュームで、1030円!(税抜)なんてお得なの! お腹も財布も大満足でした笑✨ シルバーウィークキャンペーン

Akiko Niwaさんの行ったお店

かつ徳 北見店の店舗情報

予約・問い合わせ 0157-31-8888
  • とんかつ
  • 定食

JR石北本線 / 北見駅 徒歩28分(2.2km)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣P(割引)あり

お店のホームページ http://katsutoku.jp/
雰囲気 にぎやかな店内、一軒家レストラン
サービス テイクアウト可能