フェイマス ドア FAMOUS DOOR

ダイニングバー 洋食 その他
011-736-2002

夕方5時から開店です! 重量感のある店内は仄暗くオレンジのライトがオシャレな雰囲気です♪ メニューは一品に1000円くらいと考えればいいでしょう。 今回私が頼んだのはBBQポークリブ20センチくらいの大きなお肉が出てきました!! とかく食べ応えのある料理でしたよ♪一品ずつ頼んで訳あって食べるのも良しかな? シルバーがナプキンに包まれて出てき、オシャン☆デートなどには良い雰囲気です!ただし、ダイニングバーなので飲みに来るお客様も多く、人がいるとかなりにぎやかなお店ですので静かな時間は開店直後ですかね? 最後に! 非常にわかりにくい所にあります 普通に歩いてたらゲートに気付けない場合が多いかと思いますので気をつけてください‼︎‼︎

anji okazakiさんの行ったお店

フェイマス ドアの店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • 洋食
  • その他

JR北海道バス 高速70ていね山 北24条西5丁目 徒歩2分(120m)
北海道中央バス 西51 北桑園線 地下鉄北24条駅 徒歩2分(120m)
JR北海道バス 軒32北24条 北24条駅前 徒歩2分(120m)

フェイマス ドア FAMOUS DOOR
011-736-2002
お電話にてご相談ください。

貸切については立食時50名まで可能です。

設備等お電話にてお問い合わせください。

なし :お席に関してはお電話にてお問い合わせ下さい。
なし :店内には段差なごございますが、お知らせ頂ければ来店や移動の際にお手伝いさせて頂きます。

• 飲み放題 :コースのみご案内ができます。コースは3000円よりご用意しております。