海鮮個室酒場 伊まり 南3条本店

かいせんこしつさかば いまり みなみさんじょうほんてん

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩2分(110m)
魚介・海鮮料理 居酒屋
050-3462-2615

北海道❣️ 海鮮個室酒場 伊まり 狸小路駅前店 梅酒のソーダ割りで乾杯! お通しは、高野豆腐の肉詰めでした!ヘルシーです! おつまみは、 厚岸産 生牡蠣 コスパ最高です❣️ きたあかりのフライドポテト 甘くて美味しいです! 枝豆 定番ですね! 伊万里の海鮮ごった盛り フォトジェニックでフレッシュでした! まるごと活きアワビ刺し 歯応え抜群です! 納豆チーズチヂミ 体に良さそうです! 鯨のたたき 珍しいですね! 貝の浜照り焼き 熱々でした! イカのチーズマヨ焼き 牛ミスジのわさびまみれ焼き 子供がいたので、わさび別添えにしました! 〆は、 明太子とシャケのおにぎり 他にも カシスオレンジ オレンジマンゴー ソフトドリンクも オレンジジュース ジンジャエール コーラ 緑茶など、たくさん飲みました! デザートは、 自家製濃厚プリン マスカルポーネとティラミス2種アイスの天ぷら 赤ぶどうソルベ ゆずシャーベット ごちそうさまでした! 北海道札幌市中央区南3条西3丁目14-2 FA-S3ビルB1

Akari Sanoさんの行ったお店

海鮮個室酒場 伊まり 南3条本店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3462-2615

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩2分(110m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(120m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩4分(280m)

お店のホームページ https://imari-minamisanjoy.gorp.jp/

050-3462-2615