一軒家×隠れ家イタリアン Lilyの家

りりぃのいえ

札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩3分(210m)
イタリアンバル
050-5828-8622

女友達と2人で 仕事終わりにお出掛け✨ お友達のお洋服を一緒に選んで こちらのお店を予約してくれていたのでお食事に行きました(*^^*) 調べてみると色々なコースがあったのですが 今回はWフォンデュプランにしました。内装は二階建てで 二階に通されたお席はカーテンで仕切られた個室になっていて 女子会コースもたくさんあって女の子の飲み会にぴったり(๑>◡<๑) 隣の席では カップルでバースデーサプライズが行われました。店内いっぱいに響くバースデーソングと店員さんの進行で 一緒にお祝いしましたよ〜〜╰(*´︶`*)╯♡ 札幌にはサプライズの時 お客さん全員を取り込んで 見ず知らずの人でもついつい友達みたいにお祝いしたくなる アットホームなお店がいっぱいで素敵ですね❤ フォンデュ1回目は 濃厚なチーズフォンデュ! 熱々のチーズに絡めたパンが本当に美味しいんですよ。かぼちゃ大好きな私にぴったりのかぼちゃの角切りもあって幸せ(*^◯^*) フォンデュ後半戦は 甘い甘いチョコフォンデュでした! 盛り付けられたマシュマロとフルーツの下に敷かれた生クリームと一緒に たっぷりとチョコを絡めて頂きました。お皿もメッセージが添えてあって お洒落感◎ そして何より魅力的なのは 飲み放題のドリンクの種類❣ Lilyさんオリジナルのデザートカクテルやフルーツカクテルは 甘党な女の子にとってもお勧めです♡ 120分で色んなドリンクを飲みましたが 冬季限定のフルーツカクテルの中に入っていた『みかんラッシー』がすごく美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月いっぱいまでやっているそうなのですが なくなり次第終了とのことです。是非お試し頂きたいです! 今回はすすきのにあるLilyの家にお邪魔したんですが 今度は大通にあるLilyカフェの方にも行きたいなあ(((o(*゚▽゚*)o))) もちろん 女子会コースで…♡笑

Runa Ogawaさんの行ったお店

一軒家×隠れ家イタリアン Lilyの家の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5828-8622
  • イタリアンバル

札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩3分(210m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(320m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩6分(430m)

2人用

X(Twitter) https://twitter.com/lily___chan_

050-5828-8622