サレヤ

SALEYA bistro

ビストロ
021-6426-1262

以前、とってもおいしかったお店。 徒歩数分の所に住んでいた時には、よく利用してました。 今では遠くなって全然行かなくなってしまいましたが。。。 今は、友達の話によると以前よりかかなり味が落ちたという事です。。。(>_<) そういうわけで、ここのお店も Retty に載せちゃおうかなぁって言ったら、そのお友達に止められちゃいました。 ただ、味が落ちる前のお店はよく知ってたし、よく行ってたのでね、載せる事にしました。 シェフが変わっちゃったとか? そんな事なんでしょう、きっと。 なので、スコアの方は真ん中のにしておきました。 ランチのコース料理はくいであります。 かなりの量があるので、たっぷり食べたい方にいいと思います。 以前は、西洋人が多かったです。 地元民よりも。 今は昔ほどでもないそうです。 つまり、地元民が増えたって事かな。 雰囲気は、写真のとおり、とってもいいです。 ただ、ビストロなんでね。レストランではないので、ちょっとうるさめ。 楽しいは楽しいお店なんだけど、落ち着いてゆっくりと商談でも。。。ってな雰囲気ではありません。 仲間内でワイワイ・ガヤガヤやるのにはいいです。 で、おひとりさま利用も多いので、両方つかえていいですよ。 私も、今日はたくさん食べたい~☆って日には、ひとりでふらっと立ち寄った事も度々ありました。 写真はこちら: http://www.dianping.com/shop/502426/photos 中国・上海 ビストロ 上海・フランス料理 上海・ワイン

チキン マックナゲットさんの行ったお店

サレヤの店舗情報

予約・問い合わせ 021-6426-1262
  • ビストロ

お店のホームページ http://www.saleya.com.cn/

021-6426-1262