寿司みなと旗ヶ崎店

すしみなとはたがざきてん

JR境線 / 三本松口駅 徒歩23分(1.8km)
回転寿司 寿司 魚介・海鮮料理
0859-24-1366

毎月1回は必ずお世話になっている 回転寿司の寿司みなとさん。 ポイントカード会員になると、誕生月には お祝いハガキが送られてくるんです♩ 特典の内容は 1度目の来店で ノドグロつみれの赤出汁を 人数分サービス。 2度目の来店で おすすめ盛合せ3巻をサービス。 今日は、写真のおすすめ盛合せをいただいて きました! 左から 白バイ、よこわ鮪、 ヒラメのえんがわです。これ、通常なら330円や220円のお値段のもの。 白バイはコリッコリで噛めばかむほど上品な甘み!ヒラメのえんがわも弾力があって 脂の甘みがたまらなーーい!! 地物の魚を中心にネタが構成されているので ご自分の誕生日月によってネタが変わってきますよ♩ 来年はどんなネタが食べられるかな。 今から、来年の誕生日特典が楽しみになっております。笑 Rettyビギナー タグで教えて!キャンペーン お魚博士のいる回転寿司 一品料理も120円から 地酒もある

高橋旧姓 坂上志都子さんの行ったお店

寿司みなと旗ヶ崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 0859-24-1366
  • 回転寿司
  • 寿司

JR境線 / 三本松口駅 徒歩23分(1.8km)
JR境線 / 河崎口駅 徒歩26分(2.0km)
JR境線 / 後藤駅(2.5km)

Facebook https://www.facebook.com/sushi.minato

0859-24-1366