たこ焼き あすか

たこやき あすか

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 尼崎駅 徒歩4分(270m)
たこ焼き
06-6417-7850

阪神尼崎駅から徒歩3分ほど、寺町に昔からあるたこ焼き屋さん。 外はカリっと中はトロトロのたこ焼きにハマって、すでに10年ほど通っています。 店主のこだわりで作り置きを絶対しないので、安心して楽しめます♪私のおすすめは醤油マヨ。 たこ焼きの他にも、ソースが絶品の焼きそば、これが一人前?と思うほどのお好み焼き、揚げたてのから揚げもお勧め。 あと、最近ではワンコインで楽しめる日替わりのランチも面白いですね。 基本的に取材拒否のお店ですが、何年か前にテレビだか雑誌だかで紹介されていましたね。 最近、カラオケを導入して客層が少し変わりましたが、相変わらず地元に愛され続けているのがよく分かります。 せんべろ テイクアウト可能 TVで紹介された 阪神尼崎 ワンコインランチ

N.Taniguchiさんの行ったお店

たこ焼き あすかの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6417-7850
  • たこ焼き

阪神本線 / 出屋敷駅 徒歩13分(990m)
阪神本線 / 大物駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙 分煙

お店のホームページ https://saipon.jp/h/takoyaki-asuka
Facebook https://www.facebook.com/たこ焼きあすか-436210953196216/
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、店内仕込み
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし