バラッカ・デル・ソーレ

BARACCA del SOLE

阪神本線 / 打出駅(2.8km)
イタリア料理 ピザ パスタ
毎月第2火曜日 毎週月曜日

ご飯はもちろん! お店も可愛くっちゃ ٩( ᐛ )و♡っていう 女子のわがまま願望を叶えてくれる 芦屋浜のイタリアン ✴︎バラッカデルソーレ✴︎ ーーーーーーーーーーーー ランチは予約をやってないらしく、 週末の1時頃に行ったら案の定満席。 外で待たれてる方も何組かいてました。 でも!目の前には大好きな海が広がってるので 海辺でのんびりしてたら時間なんて あっという間です〜♪ 中には車から折りたたみ式のイスだしてきて 日向ぼっこされてるカップルもいてましたよ♡ 順番が来たら電話してくれるので、 こうやって待ち時間も、太陽の下で 羽広げれるのもここの魅力だったり!❀.(*´◡`*)❀. さて。いよいよメインのランチです☀︎ ランチはピザとパスタ各2種類で、 この日のピザはマルゲリータorキノコの? パスタはペペロンチーノor桜エビを使った春らしいパスタで それにパンとサラダとスープと飲み物が付きます♪ 肝心の味。 ピザは店内にある窯で焼いてるだけあって あっちっちだし、もっちもちの生地と とろけるチーズとトマトソースは 美味しくないわけがない〜〜♡♡ クワトロフロマッジョとかしたら 間違いなく革命級なハズ。 食べてみた〜〜い\\\\└( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )」//// パスタは、、ピザの印象が強いだけに 安定の美味しさって感じでしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 真っ白な味気ないお皿が更に勿体無い!笑 あと惜しいのが お料理の出てくるスピード。 すごい早いんです。 これだけの空間とお料理があるから ゆっくり堪能したかったのに、 多分お店の回転率アップを考えてるのか めちゃめちゃ早くて焦って食べました(๑•́ ₃ •̀๑) それだけが残念! でも、ある定員さんの心遣いと笑顔と、 立地とピザは最高でしたよ〜٩(●˙▿˙●)۶♪ あったかくなったらテラス絶対気持ちいい! 絶対行く♡♡

Reina Okadaさんの行ったお店

バラッカ・デル・ソーレの店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

阪神本線 / 打出駅(2.8km)