東春閣 阪急三番街店

とうしゅんかく はんきゅうさんばんがいてん

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(130m)
中華料理

前の投稿で、600の投稿とお祝いのメッセージを 皆様に頂いたのですが❤️ありがとう ございますm(__)m 前に、消えたりしてたので、 この「東春閣」が【600】 の投稿になります こんなに、続くとは思ってませでした これも、皆様のお陰様で続けてこられたと思います ✨ ✨ ✨ ありがとう ございました✨ ✨ ✨ Rettyのレビューして1年8ヶ月 この先も、続けていきたいと思いますので よろしくお願い申し上げます‼️ m(__)m カウンター席も有りでます 女性独りでも気楽に入れます ☆ あんかけ焼きそば + Aセット ¥1330 (税込) * 焼きそばは、カリカリと揚げて、その上に、 海老、豚肉、イカ、キクラゲ、野菜とあんかけ載せ 野菜も沢山で美味しい * Aセット ( ミニ焼き飯、若鶏唐揚げ、サラダ ) ご馳走さまでした # 600投稿 # カウンター席有り # 女性独りでも気楽 # 店内明るい # 初めての投稿の要だぁ

Michiko.oさんの行ったお店

東春閣 阪急三番街店の店舗情報

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(130m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(390m)

お店のホームページ https://www.h-sanbangai.com/search/detail.html?id=260