• 情報確認中

夢屋 十三本店

ゆめやじゅうそうほんてん

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩2分(130m)
焼き鳥 鶏料理 その他

お客様に教えてもらって気になってたお店です。 昨日仕事帰りにやっと寄らせて頂きました ハツ、ズリ、豚バラ、鷄ハラミ、セセリ、皮、ぼんじり 計7種類注文 焼いてる間に写真も撮らせてもらい、気さくに話し掛けてくれるロン毛の大将が素敵です⑅◡̈* タレか塩か聞かれてオススメでお願いしたら全て塩で焼いてくれました。 半分タレにしてもらったら良かったかなー? と思いながらもお会計して帰宅。 やっぱりビールと焼き鳥最高ですねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 全部塩味でしたが文句無しに美味しかったです♪ 身が大きいお店に比べたら小ぶりですが、その分何種類も食べれるからあたしは満足でした(*´˘`*)♡ 焼き鳥好きな一人暮らしは通ってしまう事間違いないですね笑 次はタレも注文してみますᕕ( ᐛ )ᕗ ご馳走様でした♪

乾 あさみさんの行ったお店

夢屋 十三本店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • その他

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩2分(130m)
阪急神戸本線 / 神崎川駅 徒歩21分(1.7km)
阪急宝塚本線 / 三国駅 徒歩22分(1.7km)