焼鳥のあじもり

やきとりのあじもり

近鉄大阪線 / 河内国分駅 徒歩1分(41m)
焼き鳥
072-977-9401

12月はpaypayで支払うと最大20%戻ってくる(柏原市内で)とのことで、予約して行ってみました。平日18時過ぎにお客はおじさん1人。店内で喫煙出来ないので、タバコ嫌いな我が家にはありがたい。 運転手なので私はジンジャーエール、夫生中、娘はカシスオレンジ。一通り焼き鳥注文。ハツ、ズリはワタシ用。ささみ梅肉、皮、ねぎまなど。つきだしは豚しゃぶみたいなの。全体的に味が薄い。塩もタレも、キャベツのドレッシングも。ささみは塩だけだと固くなるんだよね。胡椒も振らないと‥。雑炊、ラーメンは美味しかった。しめのアイスのサービス嬉しい(*´꒳`*) 車はライフの契約駐車場に停めて、ライフでお買い物すれば3時間無料。 結局、ドリンクは1杯だけだったので、三人で6300円ほどでした。帰る頃は、ほぼ満席でした。隣のテーブルのおばちゃんが、1人はしゃいで大声で喋ってる。コロナ蔓延中だから、もう少し大人しくしてね。

光永美鈴さんの行ったお店

焼鳥のあじもりの店舗情報

予約・問い合わせ 072-977-9401
  • 焼き鳥

近鉄大阪線 / 河内国分駅 徒歩1分(41m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 高井田駅 徒歩9分(660m)
近鉄大阪線 / 大阪教育大前駅 徒歩21分(1.6km)

(テーブル約20席)

(調理場を囲むカウンターはお店の人の手際良い調理を見ることができ楽しいですよ。 10席)

喫煙 分煙

072-977-9401