パンケーキ専門店 バター 江坂

ぱんけーきせんもんてん ばたー えさか

大阪メトロ御堂筋線 / 江坂駅 徒歩3分(220m)
パンケーキ カフェ パン屋 スイーツ ケーキ屋 ソフトクリーム

ママ友と開店に合わせて行ったのですが開店前なのに5グループくらい並んでました。 噂で聞いてたけど人気なのですね。 人数多かったので奥の半個室みたいなところに入れました。 大人6人ベビー6人でもゆったりできるスペースでくつろげました。 店内はとてもおしゃれ。 いまさらですがゴコクの店舗だったんですね! 料理は焼きりんごのパンケーキを頼んだのですが・・・ これが他の料理に比べて見た目がかなりショボくてショック。。 きっとパンケーキの大きさは変わらないんでしょうが比べてしまってお腹も中途半端で軽く落ち込みました。笑 お昼よりお茶のほうがいいと思います。 これで1250円は正直高すぎる感じがしました。 味はまあ普通。。 他の頼んでたら印象違ってたのかな。。 きっともう行きません。。

福田文子さんの行ったお店

パンケーキ専門店 バター 江坂の店舗情報

• パンケーキ
  • パン屋
  • ケーキ屋
  • ソフトクリーム

大阪メトロ御堂筋線 / 江坂駅 徒歩3分(220m)
阪急千里線 / 関大前駅 徒歩20分(1.5km)
阪急千里線 / 豊津駅 徒歩20分(1.6km)

(完全禁煙)

7人用以上

お店のホームページ http://www.butter-pancake.com/