• 情報確認中

OHAKO

おはこ

近鉄南大阪線 / 藤井寺駅 徒歩6分(470m)
焼き鳥 居酒屋

GoToキャンペーン対象店だったので、クーポン購入はできなかったけど、つくねが名物なので行ってみようとなりました。誰かが書いてた『焼き鳥なのに串で提供されない』に一抹の不安を覚えながら。 6時に予約をし、2組ほど店内にいました。ドリンク、つくねの5種盛り、ねぎま、じゃこと大根のサラダ、シソ梅、皮など。つくねはまぁまぁ、サラダも美味しい。でもシソ梅はそのまんま、梅肉チューブ絞っただけ。串で出てきたのは皮だけ。やっぱり串で食べた方が美味しいんだけどな。ねぎまは鶏とネギを、交互に挟んでねぎまなんしゃないか?ダンナは皮には七味かけるのに、テーブルには何もない。 その後、セカンドドリンク注文するも中々出てこない。最初に注文した、とろろ焼きと手羽先も。入店して1時間経ってたと思う。まだですか?と聞いてから、とろろ焼きは焼いたのだと思う。 いつもシメのご飯物を食べるけど、娘が『どうせ来るの遅いよ』と大してお腹も膨らんで無いけど、精算をお願いしました。アプリ入れるとクーポン出るので、示して『これ、使えますか?』しかし、バイトの女の子が電卓持ったままフリーズしてる。おいおい、0.9掛けなさいよ? お腹は満たされずお代は、割引で7500円くらい。3人、各自ドリンク2杯。 入店時、検温とアルコール消毒したけど、10名ほどの団体客来たし、けっこう密な店内でした。もう行くことないから、アプリ削除しとこ‥。

光永美鈴さんの行ったお店

OHAKOの店舗情報

• 焼き鳥

近鉄南大阪線 / 藤井寺駅 徒歩6分(470m)
近鉄南大阪線 / 高鷲駅 徒歩19分(1.5km)
近鉄南大阪線 / 土師ノ里駅 徒歩25分(2.0km)

(1F34席 2F40席)

お店のホームページ http://www.ohako117.com/store