シェーキーズ ららぽーと名古屋みなとアクルス店

しぇーきーず ららぽーとなごやみなとあくるすてん

名古屋市営地下鉄名港線 / 港区役所駅 徒歩5分(350m)
バイキング ピザ

1 〜 3件を表示 / 全3件

• ららぽーとでお買い物♪ お昼は、ピザが、食べたいと、、思う存分、食べて下さい笑 次から次へと、違うピザ、リクエストピザが、とても、、お相手、満足したようです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ いろんな種類を少しずつor沢山〰︎食べた人には、おすすめ ٩( ˘͜ ˘ )ว

• 懐かしのシェーキーズ✨✨ 高校生の頃に掃除をサボってよく行ったものです♪ ピザは美味しく進化していると感じました❣️ パスタも数種類ありましたし、揚げ物もアツアツ なかなか居心地も良く大満足でした。

• 3?年前に食べたシェーキーズのピザ❗️がららぽーと名古屋に来たので食べに行きました。あの当時500円で食べ放題❗️今は1250円です。久しぶりのシェーキーズピザ❗️美味しい❗️自分達は11時30分ごろに着き、30分待ち。中に入って、まずドリンクを取りに行きサラダバーに、ピザは種類...

実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

1. 1

シェーキーズ ららぽーと名古屋みなとアクルス店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

• バイキング
  • ピザ

名古屋市営地下鉄名港線 / 東海通駅 徒歩7分(540m)
名古屋市営地下鉄名港線 / 築地口駅 徒歩13分(990m)

お店のホームページ https://shakeys.jp/store/lalaport NAGOYA/ https://mitsui-shopping-park.com/gourmet/lalaport/minatoaquls/g0036000000013700/
利用シーン ランチ、ディナー、ご飯