ザ コートヤード キッチン

THE COURTYARD KITCHEN

遠州鉄道 / 遠州小松駅(3.7km)
イタリア料理 ランチバイキング・ビュッフェ テイクアウト
053-587-4455

子どもの日 つい先日伺ったコートヤードキッチン。 今回は同じ施設のお隣にあるパイの専門店 コネリさんとの初めてのコラボ。 いつもと違う趣向というので再訪。 ベースはイタリアンビュッフェということで同じメニューも あったけどあちこちにスティックパイが(^_^)v まず席に案内されるとテーブルの中央にデンとサラダが。 蓋はパイ。小ぶりのハンマーで割ってサービスしてもらう。 コブサラダ、ソースが美味しい。 オニオンスープ、人参のグラッセ、驚くほど大きな三方原のゴボウ煮。 新しい提案はサラダビュッフェに置かれたスティックパイとディップソースをチコリやサニーレタスなどで巻いて いただく、パイはてんさい糖、プレーン、三方原ジャガイモ、 ディップソースはやはり3種類、桜エビ、ツナ、トマト塩麹。 桜エビは風味が、トマト塩麹は何にでも合いそう、美味しい パン類の代わりにカレーを包み込んだものと香草ののった 一口パイ。カレーが強調されていずたくさん食べられそう もちろん焼きたて^_^ チーズに蜂蜜のビザは外せず、アンチョビと春キャベツの パスタも美味、コクがあるの。余韻かな。 そしてデザートにコネリ3.4.5日限定のイチゴの甘いパイ。 甘さも程よくお腹もいっぱい、ご馳走さまでした。

Mari Suzukiさんの行ったお店

ザ コートヤード キッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 053-587-4455
  • イタリア料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ

遠州鉄道 / 遠州小松駅(3.7km)

お店のホームページ http://www.nicoe.jp/guide/kitchen/

053-587-4455