• 情報確認中

郷亭

ごうてい

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 垂井駅 徒歩11分(860m)
イタリア料理 そば(蕎麦)

期間限定の和牛網焼き重をいただきました。私が取った始めのお肉がかたく、噛みきれなかったため、がっかりしました。後の6枚ほどのお肉は柔らかく美味しかったですよ美味しいの ただ、私が食べていてどうしたらいいのかわからなかったのは、温泉卵でした。網焼きのお肉をダイブさせたらよかったのかな?結局そのままいただきました。汁物は、豚汁ではなく牛汁でした。くどくありません。 冬の牡蠣まぶしがよかったので、飛騨牛まぶしにすればよかったか(値段は千円上がります。予算外)、先日のお蕎麦にした方がよかったか、ちょっと後悔しました。 お庭を観賞しながらのお食事、勿論満足です。今日は平日にもかかわらず、ランチ混んでいます。ご利用の際は直前でも電話予約をお勧めします。 非日常、私にない上流感、また来ます。

izumi Iさんの行ったお店

郷亭の店舗情報

• イタリア料理

お店のホームページ http://goh-tei.com/
Facebook https://www.facebook.com/gohtei/